LOOK MORE
首頁 > 公司簡介

公司簡介

    《成立沿革》

     

    本公司於1993年2月4 日設立「明麗美容美髮材料行」服務專業美髮沙龍業者。

    並以「明麗專業髮品」服務沙龍業者及設計師、助理,提供專業的技術、資訊、流行導向、經營管理等訊息,

    輔導沙龍轉型,建立品牌化。

     

    於1999年9月17日由「明麗美容美髮材料行」分出,成立「明佳麗國際股份有限公司」

    專門針對美髮沙龍的各種業務,以期能為美髮業提供更專業、更優質的服務。

    以提昇業界的經營管理方式,建立美髮設計師的專業技術水平及尊嚴,進而提升生活水平及生涯規劃。

     

     

     


     

     

    《公司特色及理念》

     

    ► 特色:

    專業  -  建立品牌化,專業化。

    流行  - 掌握國際(如日本、美國、歐洲)流行趨勢,提升技術。

    教育  - 透過專業師資,輔導美髮沙龍。

     

    ► 理念:

    助他   - 幫助美髮沙龍及設計師成長,提升經營管理方式,及技術水平。

    利他  - 幫助美髮沙龍及設計師賺錢,改善生活品質,提昇尊嚴及地位。

    共創  - 沙龍及設計師的未來明亮又美麗。

     

    ► 服務:

    服務業的對象是“人”,在『上門就是顧客』的前提下,希望服務品質不可因人而異,

    因此服務標準化對服務業而言,是非常重要的一件事,須力求穩定服務品質,

    所以儘可能的將日常工作標準化,落實『一次服務,終身的朋友』之服務宗旨。

     

     

     


     

    《未來發展目標》

     

    對美髮沙龍界盡心盡力、其共存共榮,以幫助沙龍成長為首要目標。

    期盼未來能在全省設分支單位或經銷商,幫助更多沙龍。

    回上一頁
    您的瀏覽器過舊,將會導致部分畫面顯示效果不佳,建議您使用Mozilla Firefox瀏覽器或Google Chrome,以得到最佳瀏覽體驗