LOOK MORE
首頁 > 隱私權保護說明條款

隱私權保護說明條款

    親愛的朋友,感謝您蒞臨「明佳麗國際股份有限公司網站」,為維護您在使用「明佳麗國際股份有限公司網站」服務所涉及之個人隱私權,請您詳細閱讀下列資訊:


    ■ 明佳麗國際股份有限公司網站對於使用者的個人資料收集,謹遵守中華民國「電腦處理個人資料保護法」之 規定,未經許可及使用者同意,本公司不會任意蒐集使用者個人資料。

    ■ 本公司網站中所有網頁資料(含文字檔及圖檔),均有著作權,如需連結或引用,請以電子郵件方式告知本公司,並註明出處;如為本公司連結至其他單位之網頁,請先徵求該單位之同意,並註明出處。

    ■上述隱私權政策宣告自即日起生效,未來如因法令規定或社會變遷等因素,本公司為加強尊重保護使用者的隱私,有權修改本宣告,並儘速更新與公告。

    ■ 如果您對於「明佳麗國際股份有限公司網站」隱私權宣告有任何問題,歡迎隨時與我們聯絡。


    回上一頁
    您的瀏覽器過舊,將會導致部分畫面顯示效果不佳,建議您使用Mozilla Firefox瀏覽器或Google Chrome,以得到最佳瀏覽體驗