課程列表

專業研習

課程分類

韓妞風潮流行燙髮班

授課老師:HZONE創始人暨技術總監-DORIS
課程對象:設計師、準師、技術師
課程日期:9/28、10/20、11/10(二)
課程時間:10:00-17:00(9:30入場)
讓燙髮變得很簡單,顧客滿意變的很容易!
韓風風暴襲台,許多年輕顧客都希望自己像韓劇女主角一樣,充滿原汁原味的韓國妹子風格,韓系髮型的整體重點在於時尚感的塑造,從髮根的蓬鬆度至髮尾自然不做作的捲度,都深深吸引你我的心動心情。
課程費用:請電詢
了解更多

沙龍專業基礎毛髮科學暨髮用化妝品

授課老師:莊麗津博士
課程對象:想增強毛髮知識的設計師
課程日期:7/6、7/20、8/3、8/31、9/7、9/28(一)*連續課程
課程時間:10:00 - 17:00
美髮專業及科技的發展日新月異,有鑑於美髮沙龍體系的從業人員之學習以實務技術鑽研為主,簽約專業知識的正規教育及認證,期待藉由專業課程提升現場服務人員的專業能量,進而帶動美髮實務界對學理專業的重現,提供更全方位的服務。
課程費用:請電詢
了解更多

韓式風格流行燙髮

授課老師:Fionn、Doris
課程對象:想飆高業績的設計師
課程日期:6/8(一)分享會 、6/22(一)Fionn、6/29(一)Doris
課程時間:13:00-17:00(6/8分享會)、 10:00-17:00(6/22、29課程)
敏銳的創意與尖端的美感對於流行髮型的重點與潮流,如:瀏海、Bob頭及捲鬈髮型....等,韓式髮型流行帶點微鬈(燙髮技巧),充滿空間感的髮型(剪髮技巧),造型不會刻意整齊,營造出輕柔的空氣感,令髮型、髮絲散發豐富的線條美。
課程費用:請電詢
了解更多

全能型培訓教育課程

授課老師:明佳麗專業講師:陶純婷
課程對象:設計師
課程日期:5/26(二)、5/27(三)、6/30(二)、7/1(三)、8/18(二)、8/19(三)
課程時間:10:00-17:00
在美髮生涯裡,相信你已經擁有精準髮型技巧的能力。
全能型培訓教育課程裡分為三大類-技術操作、口才 知識訓練、行銷手法,系統性的理論與專業操作共同進行!
課程費用:請電詢
了解更多

日式染髮玩色班

授課老師:Rich
課程對象:新生設計師、技術師
課程日期:5/25(一)、6/1(一)、6/29(一)、7/6(一)
課程時間:10:00-17:00
對日系染髮原理的不瞭解而影響了最終效果,面對染髮激烈的競爭下大家必須要思考如何走出屬於自己的色彩,透過實驗性的課程互動,對色彩的親身描繪,讓你對染髮不再產生質疑,開始有自信的接觸染髮,即將帶你開啟全新的染髮世界!
課程費用:請電詢
了解更多

日式燙髮實務班

授課老師:Linda
課程對象:設計師、準師、技術師
課程日期:4/28(二)、5/5(二)、5/12(二)
課程時間:10:00-17:00
在競爭激烈的大環境中,您是否期待透過不斷學習來提升自我競爭力,然而如何提升學習能力乃是關鍵。讓設計師可得到更多思考髮型捲度變化的概念創造不同的捲曲美感。藉以提昇自我魅力,創造獨特沙龍形象。
課程費用:請電詢
了解更多
您的瀏覽器過舊,將會導致部分畫面顯示效果不佳,建議您使用Mozilla Firefox瀏覽器或Google Chrome,以得到最佳瀏覽體驗